Workout Games : как это было

23 октября 2019



29 сентября на стационарной спортивной площадке «Кенгуру» на  Амурском бульваре в два тура прошел Кубок Workout Games среди мужчин в абсолютной весовой категории в одной дисциплине – Workout Games с возрастным ограничением 16+.

Краевой молодежный центр «Поколениум» в партнерстве с Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь», Федерацией Воркаута России и командой MUTANT CLAN выявили сильнейших атлетов по Воркауту в Хабаровске и наградили призовые места грамотами, кубками и ценными призами от спонсоров и организаторов турнира.

Задачей атлетов было пройти трассу, выполняя силовые упражнения за максимально быстрое время. Сдирая мозоли и не обращая внимания на боль в мышцах, спортсмены шли до конца. Кто-то до призового места, кто-то до предела своих возможностей, не доходя до финиша.

Так, победителем стал 19-летний Комаров Даниил, который 3,5 года посвятил Воркауту. «Можно было лучше, всегда можно лучше, но я устал, а это главный показатель того, что соревнования прошли отлично»,  – отметил молодой человек.

Впереди зима, которую спортсмены собираются использовать для тщательной подготовки к следующим соревнованиям.